O salão  do restaurante do Hotel Tryp by Wyndham Manaus, azulou, neste sábado, (06/07), na Feijoada do Campeão Boi Caprichoso do 57º Festival Folclórico de Parintins.  O promoter Fernando Salygnac em parceria com o Hotel realizaram este evento ao amantes do Touro Negro.

Com várias atrações, entre elas, o Boi de pano Caprichoso, Porta Estandarte, Pajé  e o Boi contrário, com suas evoluções e pajelanças, deixando uma harmonia no ambiente, com o Grupo Cateto da Toada,  no ritmo  do “dois pra lá e dois pra cá”, tendo a produção artística de Adriano Assis.

A decoração do evento em estio tribal, com uma tendência de arquitetura indígenas em tecidos, cestarias e esculturas. A feijoada com uma pitada especial do Chef Pereira para a galera azulada. Show! Show!.

 

https://www.wyndhamhotels.com/pt-br/tryp/manaus-brazil/tryp-manaus/overview