Ingrediente

1 kilo de arroz

200 gramas de lentilha

cebola 1 unidade

ervilha a gosto

brócolis 200 g

óleo-  4 colheres

alho 1 dente

cenoura 1 unidade

batata 1 unidade

óleo de urucum 1 colher

sal a gosto

pimenta do reino a gosto 1 pitada recomendado

 

Modo de preparar

e outra panela cozinhe as lentilhas a cenoura, batatas e brócolis

em uma panela frite a ebola e o alho ,coloque o arroz aos 10 minutos coloque a lentilha a cenoura e as batatas e brócolis  todos já cozidos e coloque o óleo de Urucum 1 colher .Pronto

Serve de 3 a 4 pessoas

#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus

pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria

Salmo 46:11 O Senhor dos Exércitos está conosco; o Deus de Jacó é o nosso refúgio.