Ingrediente
1 kilo de arroz
200 gramas de lentilha
cebola 1 unidade
ervilha a gosto
brócolis 200 g
óleo- 4 colheres
alho 1 dente
cenoura 1 unidade
batata 1 unidade
óleo de urucum 1 colher
sal a gosto
pimenta do reino a gosto 1 pitada recomendado
Modo de preparar
e outra panela cozinhe as lentilhas a cenoura, batatas e brócolis
em uma panela frite a ebola e o alho ,coloque o arroz aos 10 minutos coloque a lentilha a cenoura e as batatas e brócolis todos já cozidos e coloque o óleo de Urucum 1 colher .Pronto
Serve de 3 a 4 pessoas
#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus
pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria
Salmo 46:11 O Senhor dos Exércitos está conosco; o Deus de Jacó é o nosso refúgio.