Ingredientes:
01 frango inteiro cortado
cebola 2 cebolas
limoes – 2 unidades
oleo de canola – 1 colher
alho 2 dentes bem picadinhos
tomate 2 unidades picado
pimenta de cheiro – 4 unidades cortada e picada sem semente
pimenta caiena – 1 colher de chá
açafrão – 1 colher cheia
pimenta murupi – metade media cortada e picada sem semente
shoyo – 2 colher
vinagre de arroz – 1 colher
cheiro verde – 1 maço
macaxeira da Amazônia – 1 kilo descascada e cozida
cenoura – 1 unidade cozida cortada em rodelas
Preparo :
em uma panela refogue o frango com todos os temperos e deixe por ultimo pra colocar as pimentas
deixe secar bastante fazendo um molho e cozinhando de 35 a 40 minutos acrescente as macaxeiras e cenouras
salpique cebolinha no final
serve de 5 a 6 pessoas
pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria
Meditação : O senhor é minha bandeira – Exodo 17;15
#visiteoamazonas #melhorcomidaemmanaus #agitemanaus