- Ingredientes:
- 1 kg de batata (cerca de 5 unidades)
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo :
cozinhe as batatas
após o cozimento, corte em fatias ,arrume dentro de um refratário as fatias
em uma panela prepare o creme de leite junto com o leite a manteiga e amasse os 2 alhos ,faça um creme e regue as batatas ,veja como esta o sal e acrescente pimenta do reino a gosto e salpique noz moscada por cima.
leve ao forno por 30 minutos ou ate ficar dourado
Serve 4 pessoas
Sirva a vontade!
pp Greyce Elgaly – Cozinheira/Gourmet de Manaus
Salmos 91:1,2-Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará.
Direi do Senhor: Ele é o meu Deus, o meu refúgio, a minha fortaleza, e nele confiarei.