• Ingredientes:
  • 1 kg de batata (cerca de 5 unidades)
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo :

cozinhe as batatas

após o cozimento, corte em fatias ,arrume dentro de um refratário as fatias

em uma panela prepare o creme de leite junto com o leite a manteiga e amasse os 2 alhos ,faça um creme e regue as batatas ,veja como esta o sal e acrescente pimenta do reino a gosto e salpique noz moscada por cima.

leve ao forno por 30 minutos ou ate ficar dourado

Serve 4 pessoas

Sirva a vontade!

pp Greyce Elgaly – Cozinheira/Gourmet de Manaus

Salmos 91:1,2-Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará.
Direi do Senhor: Ele é o meu Deus, o meu refúgio, a minha fortaleza, e nele confiarei.