A diminuição da ingestão de açúcar significa ter que absorver energia de outra parte: é aconselhável concentrar-se em proteínas como ovos, peixe, carnes…
O corpo precisa dos carboidratos: você pode encontrá-los em boas quantidades em alguns vegetais.
Confira a lista de carboidratos por xícara destes vegetais, em média:
- Batata-doce: 55 g
- Grão de bico: 45 g
- Feijão carioca: 32 g
- Batata, milho e ervilhas: 25 g
- Cenoura: 12 g
- Abóbora: 8 g
- Feijão branco: 7,5 g
- Óleo de coco, nozes e abacate contém gorduras vegetais que ajudam a reduzir o excesso de açúcar no sangue.
Sobremesas, lanches, alimentos baratos como alimentos de rua são inimigos número 1.
Mantenha sempre alguns alimentos sem açúcar por perto para comer no caso de sentir-se tentado.
Para promover a termogênese das gorduras, faça 5 respirações profundas antes de comer.
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