4 pedaços de peixes surubim (ou de sua preferência )
- Alho e sal a gosto
- 2 bananas pacovan ou da terra
- 2 cebolas médias
- 2 pimentões
- 2 tomates, bem maduros
- Coentro, cebolinha e salsa
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de azeite de dendê
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal e alho e reserve por meia hora.
- Corte os temperos em rodelas.
- Forre a panela com a metade dos temperos, acrescente os peixes, as bananas em rodelas e cubra-os com o restante dos temperos.
- Tampe e reserve por alguns minutos.
- Coloque o azeite e leve ao fogo baixo.
- Quando estiver fervendo movimente-o com cuidado para não queimar..
- .Acrescente o leite e quando ferver desligue o fogo.
- Sirva morno, bom apetite.
p/Greyce Cardoso – Cozinheira de Manaus
Filipenses 4:4
Alegrem-se sempre no Senhor. Novamente direi: Alegrem-se!