4 pedaços de peixes surubim (ou de sua preferência )

  • Alho e sal a gosto
  • 2 bananas pacovan ou da terra
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões
  • 2 tomates, bem maduros
  • Coentro, cebolinha e salsa
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e alho e reserve por meia hora.
  2. Corte os temperos em rodelas.
  3. Forre a panela com a metade dos temperos, acrescente os peixes, as bananas em rodelas e cubra-os com o restante dos temperos.
  4. Tampe e reserve por alguns minutos.
  5. Coloque o azeite e leve ao fogo baixo.
  6. Quando estiver fervendo movimente-o com cuidado para não queimar..
  7. .Acrescente o leite e quando ferver desligue o fogo.
  8. Sirva morno, bom apetite.

p/Greyce Cardoso – Cozinheira de Manaus

Filipenses 4:4
Alegrem-se sempre no Senhor. Novamente direi: Alegrem-se!