Ingredientes:

  1. Suco de 1 limão

  2. – Suco de 2 laranjas

  3. – ½ maço de cheiro-verde picado finamente

  4. – 1 xícara (chá) de azeite

  5. – 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca

  6. – 4 dentes de alho descascados e amassados

  7. – Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  8. 1 colher (sobremesa) de sal

  9. – 1 Pernil  descongelado

  10. – 4 xícaras (chá) de batatas bolinha

  11. Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;
  12. 2.Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas)

prepare a farofa para decorar:

farinha

cheiro verde

ovo cozido

misture tudo e decore.

pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus

¹ Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará.

Salmos 91:1