Ingredientes:
-
Suco de 1 limão
-
– Suco de 2 laranjas
-
– ½ maço de cheiro-verde picado finamente
-
– 1 xícara (chá) de azeite
-
– 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
-
– 4 dentes de alho descascados e amassados
-
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
– 1 Pernil descongelado
-
– 4 xícaras (chá) de batatas bolinha
- Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;
- 2.Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas)
prepare a farofa para decorar:
farinha
cheiro verde
ovo cozido
misture tudo e decore.
pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus
¹ Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará.
Salmos 91:1