Ingredientes:

1-PERU DE SUA ESCOLHA (obs o peru geralmente já vem temperado)

manteiga 2 colheres

vinho tinto 4 colheres

farinha de mandioca

calabresa 1 unidade

bacon 200 gramas

oleo 3 colheres

cebola 1 unidade

alho 2 dente

tomate 1 unidade

 

modo de Preparar:

em uma assadeira deixe o peru descansar no vinho, retire e passe a manteiga em todo o peru

prepare a assadeira com óleo e coloque o peru

ao sinal que o pino pule esta pronto.

decoração: ameixas 1 lata  e pêssegos 1 lata

Farofa:

em uma frigideira coloque a calabresa picada o bacon deixe fritar por 10 minutos sempre mexendo após esse processo acrescente a cebola cortada o tomate e 1 dente de alho deixe fritas e comece a colocar a farinha mexendo sempre por 15 minutos ate torar bem.

Serve de 3 a 4 pessoas

#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus

pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria

Salmo 46:11 O Senhor dos Exércitos está conosco; o Deus de Jacó é o nosso refúgio.

1