Ingredientes:
1-PERU DE SUA ESCOLHA (obs o peru geralmente já vem temperado)
manteiga 2 colheres
vinho tinto 4 colheres
farinha de mandioca
calabresa 1 unidade
bacon 200 gramas
oleo 3 colheres
cebola 1 unidade
alho 2 dente
tomate 1 unidade
modo de Preparar:
em uma assadeira deixe o peru descansar no vinho, retire e passe a manteiga em todo o peru
prepare a assadeira com óleo e coloque o peru
ao sinal que o pino pule esta pronto.
decoração: ameixas 1 lata e pêssegos 1 lata
Farofa:
em uma frigideira coloque a calabresa picada o bacon deixe fritar por 10 minutos sempre mexendo após esse processo acrescente a cebola cortada o tomate e 1 dente de alho deixe fritas e comece a colocar a farinha mexendo sempre por 15 minutos ate torar bem.
Serve de 3 a 4 pessoas
#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus
pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria
Salmo 46:11 O Senhor dos Exércitos está conosco; o Deus de Jacó é o nosso refúgio.
1