Preparo
Dica da terrinha Manaus:
Para um bom assado o peixe precisa estar na temperatura ambiente
Então se seu peixe estiver congelado deixe ele descongelar naturalmente .
Ingredientes
Sal cocher
Pimenta do reino
Alho
Limão
Carvão
Modo de preparar
Em uma churrasqueira que vc tiver
Prepare o fogo ao carvão ,somente quando tiver na brasa coloque o peixe
Lave bem seu peixe com limão
Acrescente o sal a Pimenta do reino alho batido para dar aquele sabor
Deixe descansar por 30 minutos
Após o descaso já pode levar ao fogo
Tempo de 30 a 40 minutos para assar isso vai depender da sua churrasqueira
decoração
limão e Alface e tomate
Serve de 3 a 4 pessoas
#visiteoamazonas #comeremmanaus #agitemanaus
pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria
Meditação : O senhor é minha bandeira – Exodo 17;15