O guia já disponível a partir do dia 28 de setembro, em versão online. O objetivo é fortificar o turismo, a gastronomia e os demais serviços como um forte produto do Estado
Para promover e intensificar os lugares atrativos que o estado oferece o Guia de gastronomia do Amazonas 2021 é um projeto que tem abrangência regional, destinado ao público em geral, turistas, profissionais liberais, operadores e consultores que atuam no mercado de turismo, rede hoteleira, setor de alimentação fora do lar, rede de eventos nacionais e internacionais, acadêmicos dos cursos de gastronomia, turismo, nutrição, hotelaria e afins.
Com a intenção de ampliar e oferecer uma facilidade de acesso aos interessados a primeira edição do Guia Abrasel, foi lançado em 2006 com a criação e lançamento do 1ª guia gastronômico da associação com o objetivo de divulgar a gastronomia, turismo e serviços com espírito empreendedor e caráter associativista, assim como a apresentação constante da profissionalização de atividades, produtos e serviços.
#guia #abrasel #gastronomia #imprensa #restaurante #agitemanaus

#abrasel #gastronomia #restaurante #guia #agitemanaus