Ingredientes:

01 frango inteiro cortado

cebola 2 cebolas

limoes – 2 unidades

oleo de canola – 1 colher

alho 2 dentes bem picadinhos

tomate 2 unidades picado

pimenta de cheiro – 4 unidades cortada e picada sem semente

pimenta caiena – 1 colher de chá

açafrão – 1 colher cheia

pimenta murupi – metade media cortada e picada sem semente

shoyo – 2 colher

vinagre de arroz – 1 colher

cheiro verde – 1 maço

macaxeira da Amazônia – 1 kilo descascada e cozida

cenoura – 1 unidade cozida cortada em rodelas

 

Preparo :

em uma panela refogue o frango com todos os temperos e deixe por ultimo pra colocar as pimentas

deixe secar bastante fazendo um molho e cozinhando de 35 a 40 minutos acrescente as macaxeiras e cenouras

salpique cebolinha no final

serve de 5 a 6 pessoas

pp Greyce Elgaly – Cozinheira de Manaus e suas receitas de autoria própria

Meditação : O senhor é minha bandeira – Exodo 17;15

 

#visiteoamazonas #melhorcomidaemmanaus #agitemanaus