Nossa amada geladeira e o conceito de

em geral são incrivelmente importantes para manter as nossas refeições nutritivas e saudáveis. O crescimento de bactérias potencialmente prejudiciais é reduzido significativamente se mantivermos nossos itens na temperatura recomendada de 1 a 3 °C. No entanto, nem TODOS os alimentos precisam ser armazenados na geladeira.

Na verdade, alguns deles podem estragar, perder o sabor ou até o valor nutricional. É realmente útil que todos saibam quais alimentos devem ser deixados do lado de fora e em temperatura ambiente.

Por isso, preparamos esta lista dos 11 alimentos mais populares que podem ser destruídos se você cometer o erro de colocá-los na geladeira. Alguns deles podem parecer óbvios, mas, acredite ou não, você ficará surpreso!

Pressione próximo para descobrir o primeiro.

1. Tomates

Lembra quando eu te disse que você ficaria surpreso? Aposto que muitos de vocês casualmente colocam seus tomates na geladeira todos os dias! Mas, como se vê, você não poderia estar fazendo mais mal a este saboroso vegetal.

Acompanhe abaixo os alimentos…

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